Бизнес-ланч

Бизнес-ланчи с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

Приглашаем Вас на обеды нашего ресторана!

  • Салат, суп, горячее, напиток, хлеб                 190 руб.
  • *Салат, суп, горячее, напиток, хлеб, десерт  230 руб.

Специальное предложение к обедам:

  • Сок в ассортименте 200 мл. 25 руб.
  • Цитрусовый напиток или компот 200 мл. 25 руб.
  • Уникальные десерты от шеф-кондитера 50 руб.

МЕНЮ
бизнес-ланча от ресторана БУРГОН

1-ая неделя
с 17 по 21 июня 2019 г.
2-ая неделя
с 24 по 28 июня 2019 г.
ПОНЕДЕЛЬНИК
  •  Салат «Сытный» /ветчина из индейки,  свежий огурец, сыр «Гауда», майонез/ 120 гр.
  • Салат «Винегрет» /свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, лук репчатый,  соленый огурец/150 гр.
  •  Суп «Суюк-Ош»  /говядина, картофель, морковь, рис, томатная паста/ 250 мл.
  • Щи из щавеля с курицей яйцом подаются со сметаной /курица, щавель, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, сметана/  250 мл.
  • Жаркое из свинины /свинина, картофель, лук репчатый, морковь/  200 гр.
  • Плов из курицы /курица, рис, морковь, лук репчатый/ 200 гр.
  • *Хинкали /говядина, мука, лук репчатый/ 180 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром /ветчина из индейки, сыр «Гауда», чеснок, майонез/150 гр.
  • Салат «Орзу» /капуста, морковь, помидор, растительное масло, уксус/120 гр.
  • Суп «Лагман» с говядиной /говядина, лапша, овощи/  250 мл.
  • Щи из свежей капусты с  говядиной подаются со сметаной /говядина, капуста, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, сметана/ 250 мл.
  • Люля по-восточному подается с гречкой и томатным соусом /говядина, курица, лук репчатый, кориандр, гречка, томатный соус/ 100/100/30 гр.
  • Свинина  запеченная с грибами и картофелем /свинина, шампиньоны, картофель, сливочный соус, сыр «Гауда»/ 200 гр.
  • *Плов из баранины /баранина, рис, лук репчатый, морковь/ 200 гр.
ВТОРНИК
  •  Салат «Ташкент» /говядина, редис «Дайкон», майонез, лук «Фри»/ 150 гр.
  • Салат «Морковь по-корейски»  /морковь, лук репчатый, чеснок, кориандр, масло растительное, уксус/120 гр.
  • Суп пюре грибной /шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки/ 250 мл.
  • Борщ из говядины подается со сметаной /говядина, капуста, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, лук репчатый,  томатная паста, уксус, чеснок, зелень, сметана/ 250 мл.
  • Гуляш из говядины подается с гречкой  /говядина, лук репчатый, морковь, томатный соус, гречка/ 150/100 гр.
  • Котлета «Кордон-блю» подается с макаронами  /фарш куриный, ветчина из индейки, сыр «Гауда, яйцо куриное, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец черный молотый, макароны/ 100/100 гр.
  • *Биточки из лосося с сыром «Моцарелла» подаются с картофельным пюре   /лосось, сыр «Моцарелла», лук репчатый,  панировочные сухари, перец черный молотый, соль, картофель, сливочное масло, молоко/ 100/100 гр.
  • Салат «Нежность»  /язык говяжий, курица, ветчина из индейки, яйцо куриное, майонез/ 150 гр.
  • Салат «Крабовый»  /крабовое мясо, кукуруза, свежий огурец,яйцо куриное, рис, майонез/  150 гр.
  • Суп «Мастава»  /говядина, картофель, морковь, лук репчатый, рис,  томатная паста/ 250 мл.
  • Суп лапша куриная /курица, лапша, морковь, лук репчатый/ 250 мл.
  • Азу по-татарски подается с картофельным пюре /говядина, соленый огурец,лук, томатный соус, картофель, сливочное масло, молоко/ 150/100 гр.
  • Бризоль из курицы подается с макаронами и томатным соусом /курица, яйцокуриное, макароны, томатный соус/ 100/100/30 гр.
  • *Бифштекс из говядины подается с картофельным пюре и томатным соусом /говядина, лук репчатый, картофель, сливочное масло, молоко, томатный соус/    100/100/30 гр.
СРЕДА
  •  Салат «Восторг»  /курица, картофель, шампиньоны, морковь, майонез, грецкий орех/  150 гр.
  • Салат «Обжорка» /курица, капуста «Пекинская», перец болгарский, помидоры, соус «Коктейль»/ 120 гр.
  • Суп пюре из тыквы  /тыква, лук репчатый, морковь, картофель, сливки/ 250 мл.
  • Суп с фрикадельками  /курица, картофель, лук репчатый, морковь/ 250 мл.
  • Бефстроганов из говядины подается с гречкой /говядина, лук репчатый, сливки, гречка/ 150/100 гр.
  • Чахохбили из куриного бедра подается с рисом /куриное бедро, томатный соус, лук репчатый, чеснок, хмели-сунели, рис/  150/100 гр.
  • *Тальятелле с креветками  /креветки тигровые, паста «Тальятелли», перец болгарский, лук порей, соус «Биск», сыр «Гауда»/ 200 гр. 
 
  • Салат «Столичный»  /курица,  соленый огурец, картофель,  яйцо куриное, майонез/   150 гр.
  • Салат «Деревенский»  /картофель, соленый огурец, шампиньоны, лук репчатый, растительное масло/ 120 гр.
  • Суп  «Гуляш»  /говядина, болгарский перец, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста/ 250 мл.
  • Суп «грибной» /шампиньоны, лук репчатый, картофель, морковь/250 мл.
  • Колбаски куриные подаются с отварным картофелем 100/100 гр.
  • Спагетти с тефтелями в томатном соусе под сыром  /говядина, свинина, курица, спагетти, томатный соус/ 200 гр
  • *Бризоль из свинины подается с отварным картофелем 100/100 гр.
ЧЕТВЕРГ
  • Салат «Кальмар с яйцом» /кальмар, свежий огурец, яйцо куриное, майонез/  150 гр.
  • Салат «Радужный» /капуста, морковь, свекла,  лук репчатый, масло растительное, уксус/ 120 гр.
  • Суп рыбный  /лосось, картофель, морковь, лук репчатый/ 250 мл.
  • Шурпа из курицы /курица, картофель, морковь, лук репчатый, зира, зелень/    250 мл.
  • Тилапия запеченная в соусе из трав подается с отварным картофелем     150/100 гр.
  • Спагетти «Болоньезе» /говядина,  лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, прованские травы,  томатный сок, спагетти, сыр «Гауда»/ 200 гр.
  • *Кесадилья из курицы подается со сметаной /курица, лук репчатый, болгарский перец, кукуруза, маслины, оливки, томатный соус, сыр «Гауда», тортилья, сметана/ 180/30 гр.

 

  • Салат «Сельдь под шубой» /сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное,  лук репчатый, майонез/150 гр.
  • Салат «Цезарь» с курицей /курица, салат Пекинский, помидор, гренки пшеничные,  сыр «Гауда», соус «Цезарь»/120 гр.
  • Уха «По-царски»  /лосось, картофель, морковь, лук репчатый/ 250 мл.
  • Суп фасолевый из говядины  /говядина, картофель, фасоль, лук репчатый, морковь, томатная паста/    250 мл.
  • Куриные крылья BBQ подаются с рисом /100/100 гр.
  • Тилапия «Орли» подается с соусом «Тар-тар»  /180/30 гр.
  • *Манты из баранины /180 гр.   
 
ПЯТНИЦА
  •  Салат «Оливье» с ветчиной /ветчина из индейки,  зеленый горошек, картофель, морковь, лук репчатый, маринованный огурец, яйцо куриное, майонез/ 150 гр.
  • Свекла с грецким орехом /свекла, грецкий орех, масло растительное/          120 гр.
  • Суп гороховый /говядина, горох, картофель, морковь, лук репчатый/              250 мл.
  • Шурпа из говядины  /говядина, картофель, морковь, лук репчатый, зира, зелень/ 250 мл.
  • Картофель «Джексон» /картофель, ветчина из индейки,  лук репчатый, соленый огурец, сыр «Гауда», соус «Бешамель»/ 200 гр.
  • Мини шашлычок из курицы подается с макаронами и томатным соусом  /куриное филе, лук репчатый, макароны, томатный соус/                    100/100/30 гр.
  • *Медальон из свинины подается с картофелем «Пушкин» /свиная вырезка, картофель/ 100/150 гр.
 
  • Салат «Московский»  /колбаса вареная, картофель,  морковь, маринованный огурец, яйцо куриное,  майонез/ 150 гр.
  • Салат «Греческий»  /помидор, огурец, болгарский перец, маслины, оливки,    красный лук, салат Пекинский, сыр Фета, оливковое масло/ 120 гр.
  • Суп «Харчо» /баранина, рис,  лук репчатый, томатная паста, чеснок/250 мл
  • Рассольник с курицей  /курица, перловая крупа, картофель, соленый огурец, морковь, лук репчатый/            250 мл.
  • Котлета по-домашнему подается с макаронами и томатным соусом /свинина, говядина, яйцо куриное, макароны, томатный соус/100/100/30 гр.
  • Фетуччинне  с лососем /лосось, паста «Фетуччинне», сливочный соус, икра «Тобико», лук репчатый, сыр «Гауда/200 гр.
  • *Ребрышки свиные подаются с запеченным картофелем 150/100 гр.
НАПИТКИ НА ВЫБОР

Цитрусовый напиток,

компот из сухофруктов,

черный чай,

кофе

Уникальные десерты от шеф-кондитера 

Эклер 70гр. - 50 руб.

Венгерская ватрушка 65 гр. – 50 руб.

Сочень с творогом 65 гр. – 50 руб.

Десерт «Лакомка» 80 гр. – 50 руб.

Ресторан «Бургон» рад предложить комплекс услуг по организации полноценного высококачественного корпоративного питания.

Ежедневно с понедельника по пятницу мы предлагаем специальное меню для питания в офисах, на строительных площадках, выставках и выездных мероприятиях.

Доставка блюд бизнес-ланча осуществляется в отдельных контейнерах, пригодных для разогрева пищи в СВЧ. Чем больше заказанных обедов, тем они дешевле.

 

Показывать по: 12 24 36
Салат + суп + горячее + напиток + хлеб

Салат + суп + горячее + напиток + хлеб

  • салат 150 гр.,
  • суп 250 мл.,
  • горячее 150 гр.,
  • компот 200 мл.,
  • хлеб 25 гр.)
Close
190 руб.
поделитесь с друзьями: