Бизнес-ланч

Ресторан «Бургон» рад предложить комплекс услуг по организации полноценного высококачественного корпоративного питания.

Ежедневно с понедельника по пятницу мы предлагаем специальное меню для питания в офисах, на строительных площадках, выставках и выездных мероприятиях.

Доставка блюд бизнес-ланча осуществляется в отдельных контейнерах, пригодных для разогрева пищи в СВЧ. Чем больше заказанных обедов, тем они дешевле.

Бизнес-ланчи с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

Приглашаем Вас на обеды нашего ресторана!

Салат + суп + хлеб 140 руб.

Салат + горячее + хлеб 190 руб.

Суп + горячее + хлеб 180 руб.

Салат + суп + горячее + напиток + хлеб 249 руб.

Специальное предложение к обедам:

Сок в ассортименте 200 мл. 25 руб.

Морс ягодный или компот 200 мл. 25 руб.

Уникальные десерты от шеф-кондитера 50 руб.


МЕНЮ
бизнес-ланча от ресторана БУРГОН

с 4 по 8 декабря 2017 г.
с 11 по 15 декабря 2017 г.
САЛАТЫ
  1. Цезарь с курицей /курица, салат пекинский, томаты, сыр,гренки, заправляется соусом «Цезарь»/ 120гр.
  2. Холодец из говядины, подается с горчицей /говядина, чеснок, морковь, горчица/ 100/10гр.
  3. Нежность /язык, ветчина, курица, яйцо, сыр, майонез/ 120гр.
  4. Салат Коктейль /креветки отварные, огурец свежий, апельсин, яблоко, салат пекинский, кукуруза, соус «Коктейль» / 120гр.
  5. Салат дня /подробности у официанта/ 120гр..
  1. Греческий /листья салата, огурец, помидор, сыр Фета, лук, оливки, маслины/ 100гр.
  2. Дайкон /редис Дайкон с обжаренной говядиной, луком «Фри» и перепелиным яйцом, майонез/ 120 гр.
  3. Сытный /сыр Гауда, ветчина, огурец свежий, майонез, гренки/ 120гр.
  4. Гурман /семга с/с, маринованный огурец, картофель отварной, лук зеленый, майонез/ 120гр.
  5. Салат дня /подробности у официанта/ 120гр.
СУПЫ
  1. Суп Гуляш /говядина, болгарский перец, картофель, лук, морковь/ 250мл.
  2. Суп Гороховый с копченостями /горох, картофель, лук, копчености/ 250мл.
  3. Суп дня /подробности у официанта/ 250мл.
  1. Суп пюре с куриными фрикадельками /суп пюре из овощей с куриными фрикадельками/ 250мл.
  2. Суп Харчо /бульон из баранины, рис, перец болгарский, томаты, кинза/ 250мл.
  3. Суп дня /подробности у официанта/ 250 мл.
ГОРЯЧЕЕ
  1. Бризоль куриная, подается с картофельным пюре /куриная грудка, яйцо, мука/ 100/100гр.
  2. Вареники с картофелем, подаются со сметаной /картофель, лук, тесто пшеничное, сметана/ 200/20гр.
  3. Свинина по-Сычуаньски /свинина, болгарский перец, цукини, лук, кисло-сладкий соус/ 180гр.
  4. Котлета по-домашнему, подается с гречкой /свинина, говядина, гречка/ 100/100гр.
  5. Бефстроганов, подается с рисом /говядина, сметанный соус, рис/ 100/100гр.
  6. Горячее дня /подробности у официанта/
  1. Медальоны из свинины, подаются с картофелем запеченным в травах /свиная вырезка, картофель, прованские травы/ 100/100гр.
  2. Пельмени с говядиной, подаются со сметаной /говядина, лук, мука, соль, перец, сметана/ 150/20гр.
  3. Спагетти в сливочно-грибном соусе с курицей 180гр.
  4. Котлета «по-Киевски», подается с картофельным пюре /куриная грудка, сливочное масло, панировочные сухари, яйцо куриное, картофель 100/100гр.
  5. Гуляш из говядины, подается с гречкой 100/100гр.
  6. Горячее дня /подробности у официанта/
НАПИТКИ НА ВЫБОР
Морс ягодный, компот из сухофруктов, черный чай, кофе.
ДЕСЕРТЫ + 50 рублей
  • Эклер 70гр. - 50 руб.
  • Венгерская ватрушка 65 гр. – 50 руб.
  • Сочень с творогом 65 гр. – 50 руб.
  • Десерт «Лакомка» 80 гр. – 50 руб.

Показывать по: 12 24 36
Салат + суп

Салат + суп

  • салат 150 гр.,
  • суп 250 мл.,
  • хлеб 25 гр.

Звоните, заказывайте! тел.: +7 (495) 343-71-00

Close
140 руб.
поделитесь с друзьями:
Суп + горячее

Суп + горячее

  • суп 250 мл.,
  • горячее 150 гр.,
  • хлеб 25 гр.
Close
180 руб.
поделитесь с друзьями:
Салат + горячее

Салат + горячее

  • салат 150гр.,
  • горячее 150 гр.,
  • хлеб 25 гр.
Close
190 руб.
поделитесь с друзьями:
Салат + суп + горячее + компот

Салат + суп + горячее + компот

  • салат 150 гр.,
  • суп 250 мл.,
  • горячее 150 гр.,
  • компот 200 мл.,
  • хлеб 25 гр.)
Close
249 руб.
поделитесь с друзьями: