Кондитерская

Мягкий вкус воздушных коржей и такой нежный крем, тающий во рту. Удовольствие от созерцания изящно украшенного десерта. И непередаваемое наслаждение от чаепития...

Именно таким должен быть идеальный торт. Торт, созданный лучшими кондитерами ресторана «Бургон».

Сегодня существует более десятка различных начинок для тортов, среди которых можно встретить всеми любимые классические начинки такие как: «Наполеон», «Птичье молоко», «Прага», «Киевский», «Эстерхази» так и оригинальные.

В нашем каталоге представлены разнообразные торты для любого события в Вашей жизни. Вы можете выбрать любое изделие из каталога, либо совместно с нашим Шеф-кондитером разработать свой индивидуальный, неповторимый дизайн.

Возможные варианты состава тортов:

Коржи - основа любого торта, они могут быть:

Бисквитные, песочные: (классические, ванильные, шоколадные, лимонные, апельсиновые, кокосовые)

Безе: классическое, кокосовое, ореховое

Суфле: творожное суфле, творожное суфле с шоколадом, йогуртовое, сметанно-сливочное, сырно-сливочное суфле

Муссовые: апельсиновый, вишневый, банановый, малиновый, клубничный, шоколадный

Чиз Кейки: Нью Йорк, Малиновый,Черная смородина, Карамельный

Пропитка торта:

сахарный сироп, фруктовый или ягодный сироп, сироп с коньяком, кофейный сироп

Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:

- консервированные фрукты: персики, ананасы
- свежие фрукты: киви, бананы, груши, яблоки

- ягоды замороженные или свежие с учётом сезона: вишня,

клубника, малина, черника, ежевика

- джемовая прослойка: клюквенный джем, персиковый джем, абрикосовый джем, клубничный джем, апельсиновый джем

- орехи: арахис, фундук, грецкие, миндаль

- шоколад: горький, темный, молочный или белый