Кондитерская

Мягкий вкус воздушных коржей и такой нежный крем, тающий во рту. Удовольствие от созерцания изящно украшенного десерта. И непередаваемое наслаждение от чаепития...

Именно таким должен быть идеальный торт. Торт, созданный лучшими кондитерами ресторана «Бургон».

Торт на свадьбу или на День Рождения, который по достоинству украсит ваш праздничный стол или станет оригинальным сладким подарком для родных и близких вам людей.

Какое украшение вы выберете для вашего шедевра? Возможно, это будет мастика, красивые фигурки или даже фотография. Решать только вам. А наши кондитеры воплотят ваши идеи в жизнь.

Праздничные, свадебные, корпоративные, детские торты, пирожные и капкейки на заказ от ресторана «Бургон» — это:

— Ручная работа.
— Большой выбор начинок и вариантов оформления.
— Только натуральные ингредиенты.
— Возможность украшения торта по вашему эскизу или фотографии.

Для Вашего будущего торта и десертов предлагаем следующие начинки:

1. Суфле (классическое,лимонное, карамельное,шоколадное) — основа ванильный бисквит на сливочном масле, заварной белковый крем с с лимонной цедрой или домашней карамелью или бельгийским шоколадом (на выбор).
2. Мусс из черной смородины — легкий ванильный бисквит, натуральный йогурт, ягоды смородины и домашние сливки.
3. Сырное «парфе» — сабле (песочное тесто, тающее во рту) в сочетании крем - мусса из двух видов итальянских сыров с заварным домашним кремом. Идеальное сочетание с вишней. Или с любой другой ягодой: малина, клубника, ежевика, голубика - на выбор!
4. Три шоколада — шоколадный бисквит, мусс из трех видов бельгийского шоколада: белого, молочного и горького. Кладутся послойно.
5. Чизкейк «Нью-Йорк» — классический чизкейк на основе сливочного итальянского сыра. На выбор с ягодами клубники, малины, ежевики, голубики, карамель- банан, маракуйя, манго. Чизкейк может быть, как холодного приготовления, так и горячего приготовления.
6. Медовый торт — тончайшие медовые коржи с домашней сметаной и йогуртом. (тает во рту)!
7. Медово-бисквитный cake — европейский десерт с медовой коврижкой с заварным кремом и сливочным сыром «Natura», карамелью и грецкими орехами.
8. Медовый классический торт — тонкие медовые коржи с кремом-муссом на основе деревенских сливок и сахарной пудры.
9. Фисташковое пралине — фисташковый бисквит с муссовым кремом на основе сыра «маскарпоне», фисташковым пралине и ванильным пудингом. Дополняет вкус садовые ягоды:малина, клубника, ежевика, голубика.
10. Йогуртовый мусс с `маскарпоне` — воздушный ванильный бисквит, нежная легкая сырно-йогуртовая масса, с добавлением ягод или фруктов на Ваш выбор: клубника, малина, вишня, садовые ягоды, персик, манго, клубника - ананас.
11. Шоколадно ментоловый мусс — сочетание мусса из бельгийского темного шоколада и мусс на основе белого шоколада и ментолового ликера на шоколадном бисквите.
12. Черничный торт со свежей голубикой — ягодный бисквит с большим количеством ягод черники, крем на основе сыра «Natura» в сочетании с заварным кремом, ягод черники и голубики. В таком же составе может быть: Клюквенный торт с клюквой; Брусничный торт с брусникой;
13. Шоколадный торт с ирландским муссом — настоящий алкогольный торт! шоколадный бисквит, хорошо пропитанный шоколадно-ромовым соусом и мусс на основе сливочного ликера «бейлис».
14. Ореховый торт— бисквит из трех орехов (фундук, миндаль и грецкий) с крем – мусс на основе сыра «маскарпоне», натуральных сливок и заварного крема.
15. Профитроли с карамелью — заварные пирожные с карамелью и домашним карамельным кремом на основе сливок, сгущенного молока и карамельного соуса.
16. «Эстерхази» — Дакуаз (безе) с миндальной мукой и фундуком с домашним заварным кремом.
17. «Тирамису» — нежный сливочно - кофейный итальянский десерт на основе сыра "маскарпоне", натурального кофе, кофейного ликера и бисквитных палочек. По желанию, делаем с малиной или голубикой. Для детей можно изготовить шоколадный или ванильный бисквит без ликера.
18. «Мильфей» — слоенный десерт в сочетании с ванильно - сырным кремом и свежими ягодами малины, клубники, ежевики, голубики на выбор.
19. Торт «Мокко» — нежный кофейный бисквит прослоенный кофейным муссом на основе белого бельгийского шоколада и натуральных сливок.
20. Графские развалины с черносливом — сочетание свежеиспеченного безе с крем – муссом на основе натуральных сливок, домашнего заварного крема и черной сливы.
21. Постный песочный торт с малиновым кремом (торт без лактозы) — песочное тесто на основе персикового сока, заварной крем (на воде), малина, сливки "Caselle". Такой же торт может быть: вишневым, смородиновым, клубничным, клубнично-банановым. Идеально подходит деткам аллергикам и в постные дни.
22. Десерт «Павлова» (торт без муки) — коржи на основе безе с миндальными лепестками, заварным домашним кремом, натуральными сливками свежими ягодами на выбор: малина, клубника, ежевика, голубика, инжир — по сезону, черная слива, грецкий орех.
23. Немецкий молочный торт — тончайшие коржи на основе сгущенного молока и миндальной муки с кремом - муссом на основе сыра «маскарпоне» и свежими ягодами на выбор: малина, клубника, голубика, ежевика. Внимание, для любителей послаще появилась версия с карамелью и шоколадная лакомка.
24. Сметанный домашний торт — тончайшие бисквитные коржи (шоколадные и ванильные) с кусочками ананаса и голубикой под «шапкой» сметанного мусса. Так же отлично сочетаются с ананасом и грецким орехом.
25. Мусс из чернослива — этот торт имеет свой "характер" и безусловно понравится гостям с изысканным вкусом. Тонкая маковая коврижка под "шапкой" мусс-крема из черной сливы и коньяка.
26. Мусс манго — малина или манго – маракуйя - тонкий ванильный бисквит в сочетании мусса на основе натурального йогурта и свежеприготовленного фруктового пюре.
27. Норвежский торт «Най» — великолепное сочетание бисквита, миндального безе и сливочного мусса. Кладется послойно: бисквит, миндальное безе, яблоки обжаренные с корицей, изюмом и цедрой апельсина, мусс сливочный, миндальное безе, бисквит.
28. Домашний, бисквитный ягодный торт — свежеиспеченный ванильный бисквит пропитывается ягодным или фруктовым соусом, прослаивается россыпью ягод: клубника, малина, черника, вишня, ежевика, черная смородина, персик - на выбор, и крема на основе йогурта и натуральных сливок.
29. По желанию клиентов, возможно приготовить так же следующие начинки: торт «Киевский»; торт «Прага»; торт «Пьяная вишня»; торт «Сент - Оноре»; торт «Крем - брюле»!

Для КАПКЕЙКОВ следующие начинки:

«Ванильный»
Классический капкейк с легким ванильным вкусом и воздушным ванильно-сливочным кремом.
«Шоколадный»
Насыщенный шоколадный капкейк с шоколадным кремом. Для любителей шоколада.
«Шоколадно-клубничный»
Шоколадно-клубничный капкейк с кремом на Ваш выбор (шоколадный либо клубничный).
«Ванильно - клубничный»
Капкейк с кусочками свежей клубники и сливочно- клубничным кремом.
«Банановый»
Насыщенный банановый капкейк с воздушным сырным кремом.
«Шоколадно-банановый»
Шоколадно-банановый капкейк с кремом на Ваш выбор (шоколадный либо сливочный).
«Морковный»
Оригинальный капкейк с насыщенным морковным вкусом, обильно приправленный корицей и грецкими орехами, в сочетании с сырным кремом.
«Hummingbird» (хамингберд)
Один из представителей классической серии капкейков США, в котором отлично сочетаются такие ингредиенты как: ананас, банан, ваниль и миндальные хлопья, в связке с классическим сливочным кремом.
«Red velvet» (ред вельвет)
Наверное, это самый известный капкейк северного континента. В переводе сам говорит за себя - красный вельвет. Ванильный капкейк с какао и сливочным кремом.