Отзывы


Дорогие друзья и посетители ресторана Бургон!

Здесь вы можете оставить свои отзывы о работе нашего ресторана, а также высказать свои замечания и пожелания.

Заранее вам благодарны, ваше мнение очень важно для нас


Надежда Маханева31 июля 2019 16:25

Отмечали в данном ресторане свадьбу 12.07.2019 года и хотим выразить огромную благодарность за профессионализм! Если бы у нас опять встал выбор, нисколько, не задумываясь, ответили бы: «ДА, ТОЛЬКО БУРГОН ЙОШИ». Прежде чем остановиться на данном ресторане, осмотрели различные варианты. Переживаний было много! Но на первой же встрече в этом потрясающем и уютном зале с администратором Екатериной все встало на свои места. Она нам все рассказала, ответила на все вопросы. Кроме того, до самого дня свадьбы мы были в контакте и всегда была обратная связь, а это очень важно! Екатерина дала огромное количество советов. Помогла организовать банкет и при этом избежать неразумных трат, за что ей огромное спасибо. Не могу не отметить и тот факт, что в ресторане нам порекомендовали замечательных ведущую Марину и дизайнера-оформителя Юлию. Благодаря Юлии зал ресторана был оформлен восхитительно, а наша свадьба получилась потрясающе нежной и красивой! Кроме того, в день свадьбы обнаружили от Юлии в подарок потрясающую цветочную фотозону!!! Спасибо большое!! Огромное Спасибо, конечно же, ведущей Марине, которая учла все наши пожелания в работе над программой торжества! Благодаря этому душевному и позитивному человечку конкурсы на нашей свадьбе были добрые, весёлые, яркие и интересные, а музыкальные композиции подобраны грамотно под каждый момент нашего праздничного мероприятия. Ну, а какой у нее восхитительный голос, многие песни она исполняла сама. Большое спасибо, вам Марина. Наш праздник прошёл на одном дыхании, и чудесно проведённое время пролетело незаметно. Ну, и безусловно, Спасибо и комплименты ото всех гостей шеф-повару за вкусные блюда на столах и за потрясающий свадебные каравай и торт!
Еще раз Огромнейшее Спасибо всем перечисленным людям и всей остальной команде ресторана за то, что подарили нам незабываемый праздник, тёплые и счастливые воспоминания, которые мы запомним на всю жизнь!
Желаем ресторану «Бургон Йоши» успехов и процветания, довольных, сытых и благодарных клиентов, постоянной атмосферы уюта, праздника, вдохновения и радости! Пусть в ваш ресторан посетители возвращаются снова и снова, принося с собой отличное настроение!

Сергей22 июля 2018 10:52

В нашу компанию пришло много молодежи и руководство решило «влить» их в коллектив посредством внеочередного корпоратива. Как я выяснил позже, директор воспользовался услугами праздничного агентства этого ресторана. Ребята оказались профессионалами, похоже там работают психологи. Было все: и шутливый ролик о работе в компании, и бытовые сценки в исполнении мимов и танцевальные шоу. Необычные конкурсы-тренинги не выбивались из общей конвы, спасибо ведущему. Много танцевали и веселились. Кухня божественная. Шеф-повара вызывали в зал. Может задача и была у руководства своя, но мы повеселились на славу, да и новые коллеги оказались вполне нормальными. Спасибо, что есть такое место, где персонал старается каждый день нести людям праздник.

Анастасия Борисенко17 мая 2018 18:11

Отмечали в данном ресторане свадьбу 12.05.2018года. Прежде чем остановиться на данном ресторане, осмотрели очень много вариантов, и ни капли не пожалели, что выбрали этот ресторан для столь знаменательного события. Все было на высшем уровне, приятно удивило и то, что помимо прекрасного оформления зала за доступную цену, официанты относились со вниманием не только к жениху и невесте, но и ко всем гостям. Огромную благодарность хотим высказать человеку, от которой, по большому счёту зависит все впечатление от свадьбы- ведущей Марии, она идеально поняла, что нам нравится, что мы хотели бы на свадьбе, подобрала идеально-интересные всем конкурсы для всех гостей и виновников торжества, все с удовольствием участвовали во всем, что она придумала для нас. Благодаря ей и остальному персоналу, свадьба прошла на УРА, вспоминаем с теплом и улыбкой. Спасибо большое

Анна Карпенко25 июля 2017 23:42

Наша свадьба была 08.07.2017 г. Хотим выразить огромную благодарность!!! Наш день прошел восхитительно! Еда была невероятно вкусная, подача блюд изумительная, официанты подавали всё во время, а какой зал, он был оформлен шикарно, все гости и мы остались от всего в полном восторге! Также в ресторане заказывали торт, он произвел большое впечатление на нас и гостей, внешний вид просто сказка, все как я и хотела, начинка - мусс манго очень лёгкий и вкусный! Все советы по поводу оформления зала и блюд были полезными и очень важными! Большое спасибо, Юлии, Андрею, всему персоналу ресторана, Вы профессионалы своего дела!

Татьяна8 июня 2017 20:48

Несмотря на некоторые отрицательные отзывы в адрес ресторана, мы хотим выразить свое мнение. В ресторане "Бургон" мы отмечаем торжество не в первый раз, поэтому сделали предпочтение снова в пользу этого ресторана и остались довольны своим выбором.
29 апреля мы праздновали в ресторане банкет, посвященный дню рождения моей мамы. Для проведения банкета выбрали малый зал. Все присутствующие на празднике остались довольны и обслуживанием, и кухней. Предварительно менеджер грамотно рассчитал нужное количество блюд на указанное число гостей. Все блюда были вкусно приготовлены, всё свежее, красиво расставлено на столе. Официанты внимательные, вежливые. Гости ушли с праздника сытые и с хорошим настроением. Чувствуется, что работники дорожат как своей репутацией, так и репутацией ресторана. Рекомендуем посетить ресторан тем, кто здесь еще не был, для проведения банкета, свадьбы или просто семейного ужина.