Шеф-повар

Штепа Денис Викторович

Начинал свою профессиональную деятельность в америаканском пабе “Кафе дяди Сэма” в 1997 году, где познакомился с американской и мексиканской кухней.

С 1999 по 2005 год работал под управлением Андрея Мохова и Сергея Бенавского (мэтры современной национальной кулинарии) в кафе “Пушкин”.

С 2005 года, уже непосредственно в должности шеф-повара, открывал после реконструкции развлекательный коплекс Ролл-Холл. Там, с уже имеющимся багажом знаний и умений, а так же многими новаторскими идеями получил возможность проявить себя практически во всех областях современной ресторанной кухни – от фастфуда (Суши-Бар, Пиццерия, Русские блины, кухня боулинга, детский цент) до Ресторана с европейской кухней.

С 2007 по 2009 год руководил кухней ресторана "Zолотой", который был признан лучшим рестораном 2007 года.