Бизнес-ланчи

Организация корпоративного питания

Современный ресторанный стандарт в Москве предполагает не только проведение банкетов и статусных застолий, но и организацию недорогих обедов в будние дни. Такие обеды мы все чаще на западный манер называем бизнес-ланчами.

Ресторан Бургон относится к числу ресторанов с бизнес-ланчем.

Ресторан «Бургон» рад предложить комплекс услуг по организации полноценного высококачественного корпоративного питания.
Ежедневно мы предлагаем специальное меню для питания в офисах, на строительных площадках, выставках и выездных мероприятиях.

Доставка блюд осуществляется в отдельных контейнерах, пригодных для разогрева пищи в СВЧ. Чем больше заказанных обедов, тем они дешевле.

Корпоративное питание от ресторана "Бургон" — это в первую очередь качество и огромный опыт, а также удобство в выборе цены, меню и места питания Ваших сотрудников.

При составлении меню для каждого отдельного клиента, мы учитываем его интересы, пожелания и национальные предпочтения.

Оплата за оказанные услуги может осуществляться как по наличному, так и безналичному расчету.

В меню входит большое количество салатов, супов, горячих блюд и десертов, а потому мы имеем возможность ежедневно менять Ваш рацион.

Салат + суп + горячее + напиток + хлеб или лепёшка, пирожок с капустой или картофелем 100 гр. /на выбор/ 210 руб.

Чем больше заказанных обедов, тем они дешевле!

  • Салат, суп, горячее, напиток, хлеб                 190 руб.
  • *Салат, суп, горячее, напиток, хлеб, десерт  230 руб.
  • Специальное предложение к обедам:

    • Сок в ассортименте 200 мл. 25 руб.
    • Цитрусовый напиток или компот 200 мл. 25 руб.
    • Уникальные десерты от шеф-кондитера 50 руб.

    МЕНЮ
    бизнес-ланча от ресторана БУРГОН

    1-ая неделя
    с 5 по 9 августа 2019 г.
    2-ая неделя
    с 12 по 16 августа 2019 г.
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    •  Салат «Сытный» /ветчина из индейки,  свежий огурец, сыр «Гауда», майонез/ 120 гр.
    • Салат «Винегрет» /свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, лук репчатый,  соленый огурец/150 гр.
    •  Суп «Суюк-Ош»  /говядина, картофель, морковь, рис, томатная паста/ 250 мл.
    • Щи из щавеля с курицей яйцом подаются со сметаной /курица, щавель, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, сметана/  250 мл.
    • Жаркое из свинины /свинина, картофель, лук репчатый, морковь/  200 гр.
    • Плов из курицы /курица, рис, морковь, лук репчатый/ 200 гр.
    • *Хинкали /говядина, мука, лук репчатый/ 180 гр.
    • Рулетики из ветчины с сыром /ветчина из индейки, сыр «Гауда», чеснок, майонез/150 гр.
    • Салат «Орзу» /капуста, морковь, помидор, растительное масло, уксус/120 гр.
    • Суп «Лагман» с говядиной /говядина, лапша, овощи/  250 мл.
    • Щи из свежей капусты с  говядиной подаются со сметаной /говядина, капуста, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, сметана/ 250 мл.
    • Люля по-восточному подается с гречкой и томатным соусом /говядина, курица, лук репчатый, кориандр, гречка, томатный соус/ 100/100/30 гр.
    • Свинина  запеченная с грибами и картофелем /свинина, шампиньоны, картофель, сливочный соус, сыр «Гауда»/ 200 гр.
    • *Плов из баранины /баранина, рис, лук репчатый, морковь/ 200 гр.
    ВТОРНИК
    •  Салат «Ташкент» /говядина, редис «Дайкон», майонез, лук «Фри»/ 150 гр.
    • Салат «Морковь по-корейски»  /морковь, лук репчатый, чеснок, кориандр, масло растительное, уксус/120 гр.
    • Суп пюре грибной /шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки/ 250 мл.
    • Борщ из говядины подается со сметаной /говядина, капуста, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, лук репчатый,  томатная паста, уксус, чеснок, зелень, сметана/ 250 мл.
    • Гуляш из говядины подается с гречкой  /говядина, лук репчатый, морковь, томатный соус, гречка/ 150/100 гр.
    • Котлета «Кордон-блю» подается с макаронами  /фарш куриный, ветчина из индейки, сыр «Гауда, яйцо куриное, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец черный молотый, макароны/ 100/100 гр.
    • *Биточки из лосося с сыром «Моцарелла» подаются с картофельным пюре   /лосось, сыр «Моцарелла», лук репчатый,  панировочные сухари, перец черный молотый, соль, картофель, сливочное масло, молоко/ 100/100 гр.
    • Салат «Нежность»  /язык говяжий, курица, ветчина из индейки, яйцо куриное, майонез/ 150 гр.
    • Салат «Крабовый»  /крабовое мясо, кукуруза, свежий огурец,яйцо куриное, рис, майонез/  150 гр.
    • Суп «Мастава»  /говядина, картофель, морковь, лук репчатый, рис,  томатная паста/ 250 мл.
    • Суп лапша куриная /курица, лапша, морковь, лук репчатый/ 250 мл.
    • Азу по-татарски подается с картофельным пюре /говядина, соленый огурец,лук, томатный соус, картофель, сливочное масло, молоко/ 150/100 гр.
    • Бризоль из курицы подается с макаронами и томатным соусом /курица, яйцокуриное, макароны, томатный соус/ 100/100/30 гр.
    • *Бифштекс из говядины подается с картофельным пюре и томатным соусом /говядина, лук репчатый, картофель, сливочное масло, молоко, томатный соус/    100/100/30 гр.
    СРЕДА
    •  Салат «Восторг»  /курица, картофель, шампиньоны, морковь, майонез, грецкий орех/  150 гр.
    • Салат «Обжорка» /курица, капуста «Пекинская», перец болгарский, помидоры, соус «Коктейль»/ 120 гр.
    • Суп пюре из тыквы  /тыква, лук репчатый, морковь, картофель, сливки/ 250 мл.
    • Суп с фрикадельками  /курица, картофель, лук репчатый, морковь/ 250 мл.
    • Бефстроганов из говядины подается с гречкой /говядина, лук репчатый, сливки, гречка/ 150/100 гр.
    • Чахохбили из куриного бедра подается с рисом /куриное бедро, томатный соус, лук репчатый, чеснок, хмели-сунели, рис/  150/100 гр.
    • *Тальятелле с креветками  /креветки тигровые, паста «Тальятелли», перец болгарский, лук порей, соус «Биск», сыр «Гауда»/ 200 гр. 
     
    • Салат «Столичный»  /курица,  соленый огурец, картофель,  яйцо куриное, майонез/   150 гр.
    • Салат «Деревенский»  /картофель, соленый огурец, шампиньоны, лук репчатый, растительное масло/ 120 гр.
    • Суп  «Гуляш»  /говядина, болгарский перец, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста/ 250 мл.
    • Суп «грибной» /шампиньоны, лук репчатый, картофель, морковь/250 мл.
    • Колбаски куриные подаются с отварным картофелем 100/100 гр.
    • Спагетти с тефтелями в томатном соусе под сыром  /говядина, свинина, курица, спагетти, томатный соус/ 200 гр
    • *Бризоль из свинины подается с отварным картофелем 100/100 гр.
    ЧЕТВЕРГ
    • Салат «Кальмар с яйцом» /кальмар, свежий огурец, яйцо куриное, майонез/  150 гр.
    • Салат «Радужный» /капуста, морковь, свекла,  лук репчатый, масло растительное, уксус/ 120 гр.
    • Суп рыбный  /лосось, картофель, морковь, лук репчатый/ 250 мл.
    • Шурпа из курицы /курица, картофель, морковь, лук репчатый, зира, зелень/    250 мл.
    • Тилапия запеченная в соусе из трав подается с отварным картофелем     150/100 гр.
    • Спагетти «Болоньезе» /говядина,  лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, прованские травы,  томатный сок, спагетти, сыр «Гауда»/ 200 гр.
    • *Кесадилья из курицы подается со сметаной /курица, лук репчатый, болгарский перец, кукуруза, маслины, оливки, томатный соус, сыр «Гауда», тортилья, сметана/ 180/30 гр.

     

    • Салат «Сельдь под шубой» /сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное,  лук репчатый, майонез/150 гр.
    • Салат «Цезарь» с курицей /курица, салат Пекинский, помидор, гренки пшеничные,  сыр «Гауда», соус «Цезарь»/120 гр.
    • Уха «По-царски»  /лосось, картофель, морковь, лук репчатый/ 250 мл.
    • Суп фасолевый из говядины  /говядина, картофель, фасоль, лук репчатый, морковь, томатная паста/    250 мл.
    • Куриные крылья BBQ подаются с рисом /100/100 гр.
    • Тилапия «Орли» подается с соусом «Тар-тар»  /180/30 гр.
    • *Манты из баранины /180 гр.   
     
    ПЯТНИЦА
    •  Салат «Оливье» с ветчиной /ветчина из индейки,  зеленый горошек, картофель, морковь, лук репчатый, маринованный огурец, яйцо куриное, майонез/ 150 гр.
    • Свекла с грецким орехом /свекла, грецкий орех, масло растительное/          120 гр.
    • Суп гороховый /говядина, горох, картофель, морковь, лук репчатый/              250 мл.
    • Шурпа из говядины  /говядина, картофель, морковь, лук репчатый, зира, зелень/ 250 мл.
    • Картофель «Джексон» /картофель, ветчина из индейки,  лук репчатый, соленый огурец, сыр «Гауда», соус «Бешамель»/ 200 гр.
    • Мини шашлычок из курицы подается с макаронами и томатным соусом  /куриное филе, лук репчатый, макароны, томатный соус/                    100/100/30 гр.
    • *Медальон из свинины подается с картофелем «Пушкин» /свиная вырезка, картофель/ 100/150 гр.
     
    • Салат «Московский»  /колбаса вареная, картофель,  морковь, маринованный огурец, яйцо куриное,  майонез/ 150 гр.
    • Салат «Греческий»  /помидор, огурец, болгарский перец, маслины, оливки,    красный лук, салат Пекинский, сыр Фета, оливковое масло/ 120 гр.
    • Суп «Харчо» /баранина, рис,  лук репчатый, томатная паста, чеснок/250 мл
    • Рассольник с курицей  /курица, перловая крупа, картофель, соленый огурец, морковь, лук репчатый/            250 мл.
    • Котлета по-домашнему подается с макаронами и томатным соусом /свинина, говядина, яйцо куриное, макароны, томатный соус/100/100/30 гр.
    • Фетуччинне  с лососем /лосось, паста «Фетуччинне», сливочный соус, икра «Тобико», лук репчатый, сыр «Гауда/200 гр.
    • *Ребрышки свиные подаются с запеченным картофелем 150/100 гр.
    НАПИТКИ НА ВЫБОР

    Цитрусовый напиток,

    компот из сухофруктов,

    черный чай,

    кофе

    Уникальные десерты от шеф-кондитера 

    Эклер 70гр. - 50 руб.

    Венгерская ватрушка 65 гр. – 50 руб.

    Сочень с творогом 65 гр. – 50 руб.

    Десерт «Лакомка» 80 гр. – 50 руб.


    Удобный и выгодный бизнес-ланч в Москве становится популярным не только в офисах компаний. Горячую пищу уровня ресторанной кухни с удовольствием едят дети после школы, часто у нас заказывают доставку бизнес-ланчей для организации питания пожилых людей.

    Почему бизнес-ланчи с доставкой становятся все популярнее:

    • Еда, которая не навредит вашему желудку. Вы получаете полноценный обед с «первым», «вторым» и салатом.
    • Как и в ресторане, вы можете комбинировать блюда. Суп и второе блюдо или суп и салат. Особенно удобно то, что ассортимент постоянно меняется
    • К заказу можно получить вкусный десерт от шеф-кондитера.
    • Все блюда приготовлены в ресторане, поэтому имеют высокое качество исходных продуктов и сделаны поварами высокого класса.
    • В отличие от еды быстрого приготовления в бизнес-ланч входят супы, на готовку которых уйдет достаточно много времени да и их транпортировка на работу проблематична. Такая же ситуация и с горячими блюдами.
    • Получить вкусные обеды в офис и домой можно в течение часа. Цена у такой услуги небольшая. Она несравнима со стоимостью ресторанного обеда.
    • При заказе на семью или коллектив еда будет стоить дешевле. Чем больше заказов – тем выгоднее.
    • А еще, о счастье, не надо мыть посуду! Вся пища будет доставлена в одноразовых контейнерах.

    Доставка еды удобна не только как офисный обед или горячая пища после работы. Перекусить можно и на стройплощадке, заказать обед на выставку, накормить ребенка после школы или заказать еду для пожилых родителей. Бизнес-ланч – это детище безумного ритма жизни. Он позволяет питаться быстро, качественно и недорого. Встроив в свою жизнь эту удобную услугу, можно не только сэкономить время, но и уберечь здоровье от сомнительных экспериментов с быстрым питанием.